Mostrando postagens com marcador retoque. Mostrar todas as postagens
Mostrando postagens com marcador retoque. Mostrar todas as postagens

23 de agosto de 2013

Limpando olhos no photoshop

Este vídeo vai mostrar a você como limpar olhos no photoshop. O vídeo dura 15min e você pode observar como trabalhar no photoshop.


22 de julho de 2010

Retoque em fotografia

Neste tutorial vamos aprender a retocar uma fotografia no photoshop. Vai ser um tutorial simples, só para tirar umas manchas da pele de uma moça, esse retoque vai usar ferramentas simples e utéis como o carimbo e etc...

Veja abaixo o resultado e o final desse tutorial.




19 de janeiro de 2010

13 de agosto de 2009

Efeito vintage na foto

Descrição: Dê um sentimento macio e memorável a sua foto, tire um pouco da nitidez dela e deixe-a mais com efeito de tempos atrás.

1 - Abra uma imagem qualquer pressionando (Ctrl+O), usarei essa abaixo.



2 - Para criar esse efeito nós usaremos três camadas de ajustes, para melhor organização das camadas vamos colocar elas todas dentro de um grupo e para criar o grupo clique no ícone que fica no rodapé da paleta layer igual a esse. Ficará assim sua paleta.



3 - Vamos abaixar o contraste da imagem, fazendo isso vai amaciar mais a foto e vai diminuir as sombras. Para fazer isso vamos usar a ferramenta Selective Color. Observe primeiro se você está com o grupo de camada selecionado e vá em Layer>> New Adjustments Layer>> Selective Color. Os ajustes usados varia com sua imagem. Em colors selecione Preto (Blacks) e defina Black para -10%.



Abaixe os pretos de modo que as sombras na cara sejam reduzidas mas não tanto de modo que desapareçam. Este ajuste variará dependendo da iluminação do tom de pele.

4 - Para o Neutrals, nós usamos um ajuste de -40%.



5 - Agora vamos ajustar o branco, selecione o Whites no menu rolante e defina Black para -20%.



6 - Agora vamos escurecer a imagem, vá em Layer>> New Adjustment Layer>> Brightness/Contrast. Ajuste o Brightness para -30.



7 - Vamos adicionar o filtro da foto para dar a imagem um tom de envelhecido, adicione uma camada de ajuste, vá em Layer>> New Adjustment Layer>> Photo Filter. Escolha a cor ao seu gosto, a cor mais usada para esse efeito é o amarelo ou cores deste tipo.



8 - Agora vamos aumentar o contraste da imagem. Vamos adicionar uma camada de ajuste de curvas, vá em Layer>> New Adjustment Layer>> Curves. Ajuste as curvas para adicionar o contraste.



RESULTADO FINAL



OUTROS RESULTADOS



Fonte: http://photoshoptutorials.ws/photoshop-tutorials/photo-effects/vintage-photo-effect.html

29 de julho de 2009

Tirando sardas de uma foto

Descrição: Nesse tutorial de photoshop nós vamos aprender a tirar sardas com facilidade.

O resultado do tutorial.



1 - Vamos abrir uma imagem qualquer que você queira tira as sardas, pressione (Ctrl+O) para abrir a imagem ou vá em File>> Open. Eu usarei essa abaixo.



2 - Depois que você abriu a imagem, vamos agora em Image>> Mode>> CMYK Color para deixar a foto em tons de cinza.



3 - Na paleta de canais (channels) você escolhe Yellow.



4 - Agora vamos copiar a camada Channels, primeiro pressione (Ctrl+A) para selecionar e depois vá em Edit>> Copy ou pressione (Ctrl+A) para selecionar e depois (Ctrl+C) para copiar.



5 - Vá no menu Window e ative a paleta History. Agora para voltar a imagem dê um clique na paleta History na primeira layer como mostra a imagem abaixo.



Aqui você vai para a paleta Layers e pressiona Ctrl+V ou vá vem Edit>> Paste.



6 - Agora vamos inverter as cores, vá em Image>> Adjustments>> Invert ou pressione (Ctrl+I).



Agora mude a Blending Mode para Overlay.



RESULTADO FINAL



Fonte do tutorial: Photoshoptutorials.ws

15 de julho de 2009

Efeito glow dourado

Descrição: Vamos aprender a criar um efeito claro dourado em uma imagem.


1 - Abra uma imagem qualquer. Usarei essa abaixo.




2 - Pressione (Ctrl+J) para duplicar a camada e clique no botão Add Layer Mask que fica abaixo na paleta Layer.



Clique na miniatura da máscara que está na layer copiada e vá em Image>> Apply Image e defina os valores abaixo.



3 - Agora vá em Filter>> Noise>> Median e defina as configurações abaixo.



4 - Agora vá em Filter>> Stylize>> Find Edges.

5 - Agora vá em Filter>> Blur>> Gaussian Blur.



7 - Mude o Mode Blending para Linear Light e a Opacity para 70%.



8 - Pressione (Ctrl+J) para duplicar a camada e agora vá em Filter>> Render>> Lighting Effects.



Agora mude o Mode Blending para Overlay e defina a Opacity para 70%.

RESULTADO FINAL



Fonte do Tutorial: http://ttutorials.blogspot.com/2009/05/golden-glow-effect.html

21 de junho de 2009

Realçando sua foto no photoshop


Descrição: Agora você vai aprende a aplicar um efeito de realçe na foto com mais saturação e nitidez.

1 - Abra uma foto qualquer. Usei essa abaixo.



2 - Depois que você abriu a imagem pressione (Ctrl+J) para duplicar a camada é vá em Image> Adjustments> Desaturate ou pressione Shift+Ctrl+U para desatura a camada.



3 - Agora vá em Filter>> Other>> High Pass e aplique as configurações abaixo, Radius = 0,5 e depois aperte em OK.



4 - Agora vá em Image>> Adjustments>> Levels ou pressione (Ctrl+L) e defina as configurações abaixo e depois aperte em OK.



5 - Mude o Blending Mode para Overlay.



Resultado Final



Nesse resultado final coloquei um simples texto com um retoque de stroke com a cor branca e varios outros textos de tamanhos diferentes por trás do Original e em posições diferente.
Abraços e até a próxima, assine nosso feed para receber atualizações diárias e siga-me no seguidores do blogger. DIVULGUE ESSE BLOG :D

"

3 de novembro de 2008

Tratamento de foto como um profissional

1- Abra uma imagem para editar. (Ctrl+O). Usarei essa abaixo.




2- Copie a Layer, Layer> Duplicate Layer e apague a Layer anterior arrastando a Layer para a lixeirinha no canto inferior da sua janela de camadas. Agora vamos mudar um pouco o brilho usando o seguinte: Image> Adjustments> Levels. (Ctrl+L).




3- Use a Crop Tool (C) para marca a foto em varias sequências.




4- Aplique o Patch Tool (J) para remover as manchas do rosto da modelo, com partes legais movendo para retocar a parte manchada.






5- Vá em Filter> Liquify (Shift+Ctrl+X) e use Turbulence Tool para corrigir os traços do rosto e dos lábios também. Vá com muito cuidado.



Levante um pouco a sobrancelha.



Faça o nariz um pouco mais fino



Usando um tamanho diferente na ferramenta você pode enstreitar um pouco o rosto.




6- Agora diminua um pouco a foto para não parece muito longo o rosto. Edit> Trasnform (Ctrl+T).



7- Agora selecione as partes da imagem que não precisa ser editada usando polygonal Lasso Tool (L).



Copie essa parte agora pressionando (Ctrl+J) e adicione um Gaussian Blur. Filter> Blur> Gaussian Blur.



Depois de adicionar o Gaussian Blur você vá na janela de Layer e minimize a opacity para 69%.



8- Agora mescle essa camada com a outra Layer> Merge Down (Ctrl+e) e elimine o tom amarelo dos cabelos e do pescoço que é tão disconfortável para os olhos, para fazer isso vá em Image> Adjustments> Selective Color.



Corrigir um pouco a imagem usando Image> Adjustments> Curves (Ctrl+M).






9- Agora vamos mudar a cor dos olhos, crie uma nova Layer, e com a ferramenta Brush (B) crie uma bola nós olhos.



Agora vá em Filter> Blur> Gaussian Blur e adicione 1,
5.



Mude o mode blending para Soft Light e minimize para 70% de opacity.



Crie novamente uma nova camada e pinte a boca da modelo e depois embasse novamente com Gaussian Blur.



Mude o mode blending para Soft Light e minimize para 60% de opacity.



Crie uma nova camada e com a ferramenta Brush (B) você passe por cima dos cilios para dá mais um realce.



Altere a camada em Soft Light também.



Agora com o mesmo procedimento você vai fazer as sombras.



aplique o blur também.



Mude a cor da Layer para Color Burn.



10- Vemos agora que a cor que escolhemos anteriores para os lábios devem ser mudadas. Escolha a Layer com os lábios e vá em Image> Adjustments> Hue/Saturation. (Ctrl+U).




Defina a Layer até 73% de opacity.



11- Crie uma nova Layer e pinte com a ferramenta Brush (B) as partes mais grossa da pele.



Agora adicione um Gaussian Blur bem forte.



12- Usando a ferramenta Eraser, apagar tudo o que está fora das bordas do rosto. Altere o tipo da Layer Blending Mode para Linear Burn e minimizar a opacity da camada até 42%.



Mescle para baixo todas as Layer vá em: Layer - Merge Visible (Shift+Ctrl+E) e começe a trabalhar novamente com Image - Adjustments - Levels (Ctrl+L).



13- Copie esta camada, obscurecendo a cópia com Gaussian Blur e altere a Layer do tipo de Soft Light. Minimize a Opacity para 50% .



Até a próxima.

Site: http://www.eyesontutorials.com