Mostrando postagens com marcador metal. Mostrar todas as postagens
Mostrando postagens com marcador metal. Mostrar todas as postagens

12 de junho de 2009

Texto metalico - Tutoriais de photoshop

Descrição: Você vai aprender a criar um texto metalico com poucos passos.

1- Crie um novo documento com 500x300 px.



2 – Agora pressione (T) para selecionar a ferramenta Texto e digite um texto qualquer. Usei a fonte Impact.



3 – Depois que criou o texto aperte com o botão direito na camada de texto e escolha Blending Options. Agora defina as configurações abaixo.







Sua imagem ficará assim.

Aqui está o resultado final do tutorial, se quizer pode colocar um plano de fundo escuro para melhorar o destaque.

Divulgue esse blog!

20 de outubro de 2008

Metal escovado com texto

Outro bom tutorial fácil, veja abaixo como ficará no final.




1- Crie um novo documento (Ctrl+N) com 450x250, depois com a ferramenta Paint Bucket Tool(G) preencha o fundo com a cor #333232. Crie uma nova camada (Shift+Ctrl+N) e selecione a ferramenta Rounded Rectage com 20 px de raio, e encha com cinza claro, #dcdcdc, como mostra na figura abaixo.




2- Vá em Layer>Layer Style>Blending Options e aplique as seguintes definições abaixo.


Gradiente entre as cores #656464 e #e7e7e7





3- Agora duplique a camada, escolha a camada que você duplicou e vá para Filter>Noise>Add Noise, defina cerca de 10%, uniforme, e marque a caixa monochromatic.




4- Agora vá para Filter> Blur> Motion Blur. O Angle é 0 e a Distance e 9 pixels.
Vá em Filter> Sharpen> Sharpen para dá o metal um pouco mais aprofundado.

Duplique a camada novamente e clique em Layer> Layer Style> Clear Layer Style.
Selecione Filter> Render> Clouds. Se por algum motivo, você tem nuvens efeito aplicado a toda uma camada, basta desfazer (Ctrl + Z) e selecione a ferramenta varinha mágica, clique dentro da camada duplicada e, em seguida, aplicar o efeito nuvens.



5- Vá em Image> Adjustments> Brightness/Contrast e adicione +40 no contrast e clique em OK.
Desselecione a camada e defina a Blending Mode para Linear Burn, com Opacity 85%.


isso e o que nós temos até agora



6- Selecione a ferramenta texto (T), crie um texto de preferencia em negrito, utilizei a fonte "Boicote" e de cor #dcdcdc. Vá para Layer> Layer Style> Blending Options e use essas definições.



Defina o modo de mistura para "Difference"


Ai está nosso resultado. Até a próxima.