Mostrando postagens com marcador escovado. Mostrar todas as postagens
Mostrando postagens com marcador escovado. Mostrar todas as postagens

20 de outubro de 2008

Metal escovado com texto

Outro bom tutorial fácil, veja abaixo como ficará no final.




1- Crie um novo documento (Ctrl+N) com 450x250, depois com a ferramenta Paint Bucket Tool(G) preencha o fundo com a cor #333232. Crie uma nova camada (Shift+Ctrl+N) e selecione a ferramenta Rounded Rectage com 20 px de raio, e encha com cinza claro, #dcdcdc, como mostra na figura abaixo.




2- Vá em Layer>Layer Style>Blending Options e aplique as seguintes definições abaixo.


Gradiente entre as cores #656464 e #e7e7e7





3- Agora duplique a camada, escolha a camada que você duplicou e vá para Filter>Noise>Add Noise, defina cerca de 10%, uniforme, e marque a caixa monochromatic.




4- Agora vá para Filter> Blur> Motion Blur. O Angle é 0 e a Distance e 9 pixels.
Vá em Filter> Sharpen> Sharpen para dá o metal um pouco mais aprofundado.

Duplique a camada novamente e clique em Layer> Layer Style> Clear Layer Style.
Selecione Filter> Render> Clouds. Se por algum motivo, você tem nuvens efeito aplicado a toda uma camada, basta desfazer (Ctrl + Z) e selecione a ferramenta varinha mágica, clique dentro da camada duplicada e, em seguida, aplicar o efeito nuvens.



5- Vá em Image> Adjustments> Brightness/Contrast e adicione +40 no contrast e clique em OK.
Desselecione a camada e defina a Blending Mode para Linear Burn, com Opacity 85%.


isso e o que nós temos até agora



6- Selecione a ferramenta texto (T), crie um texto de preferencia em negrito, utilizei a fonte "Boicote" e de cor #dcdcdc. Vá para Layer> Layer Style> Blending Options e use essas definições.



Defina o modo de mistura para "Difference"


Ai está nosso resultado. Até a próxima.